كلية التربية بالزلفي تقيم دورة بعنوان ( نظرات لغوية في بعض الآيات القرآنية )

نظم قسم اللغة العربية ندوة بعنوان  " نظرات لغوية في بعض الآيات القرآنية "  د. أنور الأفندي أستاذ علم النحو والصرف ، يوم الأحد 18/01/1434هـ وذلك على مسرح مجمع الكليات بالزلفي.

افتتح الدورة نيابة عن عميد الكلية سعادة وكيل الكلية للشؤون الادارية أ. ناصر بن عثمان العثمان ، وحضرها كل من رئيس قسم اللغة العربية سعادة د. فهد بن صالح الملحم ، ورئيس قسم الدراسات الاسلامية سعادة د. عبدالعزيز بن أحمد العليوي ،  ورئيس قسم العلوم التربوية سعادة د. عبدالله بن عواد الحربي ، ورئيس مركز الجودة سعادة د. عبدالحكيم رضوان ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، ومدير شؤون الطلاب .

وفي هذا اللقاء ألقى سعادة رئيس قسم اللغة العربية سعادة د. فهد بن صالح الملحم كلمة أوضح فيها أهمية مثل هذه اللقاءات والندوات وخاصة مثل هذه المواضيع اللغوية والمرتبطة بكتاب الله سبحانه وتعالى

ثم بعد ذلك تحدث د. أنور ، عن الأسرار اللغوية في بعض الآيات القرآنية وأوضح الإعجاز في الآيات القرآنية ،  كما تطرق إلى أبرز المعاني في لآيات المتشابهة مستعيناً في ذلك بالمعجم العربي ، وكتب التفسير ، والمراجع النحوية .

وأقيمت هذه الندوة لأقسام الطالبات يوم السبت 17/01/1434هـ .

الأحد, 28/يونيو/2020