كلية التربية بالزلفي تنظم ندوة عن فرص قبول المشروعات البحثية بالتعاون مع عمادة البحث العلمي

نظمت كلية التربية بالزلفي بالتعاون مع عمادة البحث العلمي ندوة بعنوان ( فرص قبول المشروعات البحثية )، حيث تم تنفيذ الندوة على مسرح مجمع الكليات بالزلفي، والنقل المباشر إلى أقسام الطالبات، وقد افتتح الندوة عميد الكلية د.عبدالله السويكت، بكلمة رحب فيها بسعادة عميد البحث العلمي د.محمد بن ناصر السويد، وسعادة المستشار في العمادة أ.د.طارق إسماعيل، وشكرهم على تنفيذ هذه الندوة التي سترفع من وعي منسوبي الكلية بفرص تحسين المشروعات البحثية وسبل النهوض بها.

ثم بدأت الندوة بكلمة بعرضين مفصلين أولهما لسعادة عميد البحث العلمي د.محمد السويد، ثم لسعادة مستشار العمادة أ.د.طارق إسماعيل ألقيا فيهما الضوء على نماذج التحكيم، والأساليب التي من شأنها أن يقبل البحث العلمي المقدم من عضو هيئة التدريس، وكافة المتطلبات البحثية .

وفي نهاية اللقاء سلم سعادة عميد الكلية لسعادة عميد البحث العلمي درعاً تكريمياً  لتعاون العمادة مع الكلية في كافة المجالات البحثية والاستشارية .

الخميس, 05/ديسمبر/2013