" لقاءاتي مع الشيخين" لفضيلة الشيخ أ.د. عبدالله الطيار

المراد بهما:

1/ الشيخ عبد العزيز بن باز

2/ الشيخ محمد بن عثيمين

أقامت ممثلية الجمعية الفقهية السعودية في جامعة المجمعة بكلية التربية في الزلفي بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية اللقاء العلمي الموسوم " لقاءاتي مع الشيخين" يقدمه فضيلة الشيخ أ.د. عبدالله بن محمد الطيار وقد تناول الشيخ في لقاءه الرابع في بوم الثلاثاء الموافق 13/1/1439ه عددا من المسائل التي دارت بينه وبين الشيخ عبدالعزيز بن باز رحمه الله سواء كانت في مسجده أو بيته أو في الجامعة أو في الحرم المكي وقد عرضها الشيخ كما وقعت موضحا رأي الشيخ عبدالعزيز فيها ,وطريقته في الإجابة على الأسئلة مستندا في ذلك على الكتاب والسنة , وقد أقيم اللقاء في مكتبة الشيخ عبدالله الطيار ,وحضر اللقاء جمع من أعضاء هيئة التدريس في الكلية ومن طلابها, فجزا الله الشيخ عبدالله على ما قدم وجعله في ميزان حسناته.

وقد سبق هذا اللقاء ثلاثة لقاءات في السنة الماضية , ويليه إن شاء الله عدة لقاءات تصل إلى (30) لقاء.

الأربعاء, 15/نوفمبر/2017