لقاء مفتوح مع طلاب اللغة الانجليزية

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية لقاء مفتوح بين منسوبي القسم وطلاب قسم اللغة الإنجليزية كان ذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/4/1434وذلك حرصا على تفعيل تواصل  الطلاب مع أعضاء هيئة التدريس.

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من سعادة رئيس القسم أ. سامي الزعارير رحب فيها بالطلاب واعضاء ومنسوبو القسم شكرهم فيها على الحضور وحث الطلاب على الجد والاجتهاد في العملية التعليمية وبذل اقصى الطاقات لتطوير مهاراتهم في تعلم اللغة الانجليزية والاستفادة من كفاءات اعضاء هيئة التدريس، حيث يعتبر قسم اللغة الانجليزية احد الاقسام الهامة في كلية التربية بالزلفي والذي يستقبل سنويا عددا لا بأس به من الطلاب حيث ان الرؤية والهدف هي في الاصل لخدمة ابناء هذا المجتمع وتطوير وتعزيز مهارات اللغة الانجليزية.

وبعد ذلك تناول الجميع وجبة الغداء، ثم أقيمت مسابقة ثقافية قدمها رئيس القسم وتبعها مشاركات متنوعة من الطلاب و بعدها أقيمت صلاة المغرب ثم بعد ذلك أقيمت مباراة بين طلاب القسم وتم توزيع هدايا وجوائز رمزية على الطلاب المشاركين والفائزين، وانتهى اللقاء في جو من الألفة والمرح  .

الثلاثاء, 23/أبريل/2013