مهارات استخدام الحاسب الآلي

نظمت وكالة الكلية للجودة والتطوير دورة تدريبية بعنوان (مهارات استخدام الحاسب الآلي)وذلك يوم الخميس 19/12/1434هـ من الساعة 10.15-12.00 صباحاً بقاعة الجودة بأقسام الطلاب وقاعة التدريب بأقسام الطالبات.بحضور عميد كلية التربية سعادة د.عبد الله بن خليفة السويكت,ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة د.راشد بن حمود الثنيان ,ووكيل الكلية للجود والتطوير سعادة د.عبد الله بن عواد الحربي , ووكيل الكلية لشؤون الطلاب سعادة د.أحمد بن عبد الله القشعمي,ووكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة أ.جبر بن ضويحي الفحام ,ووكيل الكلية للشؤون الإدارية سعادة أ.ناصر بن عثمان العثمان ,ورئيس مركز الجودة سعادة د.عبد الحكيم رضوان وجمع كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

استهدفت الدورة تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والموظفين حيث تناولت النقاط التالية

- كيفية بناء الاستبانات الإلكترونية وتحريرها وإرسالها .

- كيفية نقل بيانات الاستبانة إلى برنامج اخر مثل Spss .

- كيفية بناء الاختبارات الإلكترونية .

وفي ختام الدورة قدم وكيل الكلية للجودة والتطوير سعادة د.عبدالله بن عواد الحربي درع شكرلسعادة د.يسري عزام

الاثنين, 28/أكتوبر/2013