نهائي كرة القدم

على نادي الزلفي أقيمت المبارة النهائية لدوري كورة القدم بين قسمي الدراسات الإسلامية وقسم اللغة الإنجليزية في نادي الزلفي مساء يوم الأحد 28/04/1434هـ بحضور سعادة عميد كلية التربية د . عبدالله بن خليفة السويكت ، ورئيس النادي في المحافظة ، ووكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام ، ومدير الإدارة ، ومدير العلاقات بالكلية ، وأمين وحدة الانشطة الطلابية .

حيث انتهت المباراة بفوز فريق اللغة الانجليزية وحصولهم على كأس البطولة بعد أن انتهت بالتعادل السلبي  بوقتها الأصلي  وبعد ذلك جاء دور ضربات الترجيح والتي استطاع فريق اللغة الأنجليزية بفوز بهذه المباراة ،  وتأتي هذه المباراة ضمن  خطة الأنشطة الرياضية التي تنفذها الكلية .

وفي الختام قام  سعادة عميد الكلية  بتكريم لجنة الحكام وتتويج الحاصلين على المركز الثاني بالميداليات الفضية والحاصلين على المركز الأول الميداليات الذهبية وكاس البطولة ومبلغ مالي استلمه أعضاء الفريق مع رئيس القسم  أ. سامي الزعارير  وبمشاركة من أعضاء هئية التدريس بالقسم .

وعلى هامش البطولة حصل كل من على :

1. هداف البطولة / عبدالرحمن المنيع .

2. أفضل حارس/  علي المحترش .

3. أفضل لاعب / عبدالاله السبت .

السبت, 16/مارس/2013