ورشة تدريبية بعنوان " انطلقي لصناعة مشروعك" أقسام الطالبات

أقامت وحدة الخريجات/ أقسام الطالبات بكلية التربية بالزلفي بالتعاون مع الشراكة المجتمعية ورشة عمل بعنوان" انطلقي لصناعة مشروعك "، الساعة 9.30 ، يوم الأثنين الموافق  23/ 3/ 1439 . واستهدفت الورشة خريجات الكلية. قامت بتقديمها كل من الأستاذة: لولو الفالح  والأستاذة: بدرية الفالح  خريجات الأعوام السابقة من كلية التربية بالزلفي ، أشرف على تقديم الورشة أعضاء وحدة الخريجات.

وقد هدفت الورشة إلى :

إكساب الخريجة المعارف والمهارات اللازمة المتعلقة بالمشاريع الصغرى، وكيفية إدارتها.

وتناولت الورشة الحديث عن العمل ومفهومه، وأهميته على المستوى الشخصي والمجتمعي، وكيفية البحث عنه بصورة تتناسب مع خصائص وقدرات الخريجة، إضافة إلى أهمية الاتجاه لإدارة المشاريع الصغرى ، نظرًا لجدوتها الاقتصادية والاجتماعية، وهذا يتطلب المعرفة بتلك المشاريع،  وإكساب المهارات المتعلقة بنجاحها كالاستعداد ، والعمل ضمن فريق، والمثابرة ، وحب التميز والنجاح. وكذلك توضيح خطوات إعداد المشاريع التنموية بأنواعها المختلفة ، والقدرة على عمل جدوى اقتصادية لمشاريع ريادية صغرى وحصر مصادر التمويل اللازمة للمشروعات التنموية المختلفة  ، والتخطيط لمشاريع صغرى تتناسب مع قدرات واهتمامات الخريجة.

وقد حضر الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس والخريجات والطالبات.

الاثنين, 01/يناير/2018