وكالة الجودة وتطوير المهارات تقيم دورة تدريبية

دورة تدريبية بعنوان  " مهارات البحث والاسترجاع في البيئة الرقمية لمصادر المعلومات  التربوية من خلال المكتبة الرقمية السعودية "

قدمت وكالة الجودة وتطوير المهارات ممثلة بوحدة التدريب والتطوير بكلية التربية بالزلفي بالتعاون مع عمادة شؤون المكتبات يوم الاثنين الموافق :3/ 2 /1439هـ دورة تدريبية بعنوان "مهارات البحث والاسترجاع في البيئة الرقمية لمصادر المعلومات التربوية من خلال المكتبة الرقمية السعودية " الساعة التاسعة صباحاً قدم الدورة سعادة الدكتور أسامة خميس مستشار عمادة شؤون المكتبات.

حيث حضر الدورة مجموعة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس، وتم خلال هذه الدورة استعراض نشأة المكتبة الرقمية السعودية ومدى الامكانات التي تقدمها للباحثين.

هذا وقد حظيت الدورة بتفاعل بين المدرب والمتدربين، حيث تناولت الدورة الموضوعات التالية:

1-    التعريف بالمكتبة الرقمية السعودية

2-    شرح كيفية الدخول على بوابة المكتبة الرقمية السعودية والاستفادة منها.

3-    محركات البحث المحلية والعالمية.

4-    مصادر البحوث والرسائل العلمية.

5-    بيان المجلات العلمية والانسانية المصنفة في isi.

وقد قدمت الكلية ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ووكالة الجودة والتطوير شكرها لعمادة شؤون المكتبات ولسعادة الدكتور: أسامة خميس على تقديم هذه البرامج التدريبية وعلى تعاونهم الدائم مع الكلية.

الأربعاء, 25/أكتوبر/2017