وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتسلم التقرير السنوي لكلية التربية بالزلفي

تسلم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د.محمد بن عثمان الركبان، في مكتبه  التقرير السنوي لكلية التربية بالزلفي من سعادة عميد الكليةد.عبدالله بن خليفة السويكت، وقد تضمن التقرير أبرز إنجازات الكلية، ومناشطها، وفعالياتها، والمراكز التي حققتها .

وقد قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية شكره لكافة منسوبي الكلية من وكلاء ووكيلات، ورؤساء ومشرفي ومشرفات أقسام وأعضاء هيئة تدريس على الجهود التي يبذلونها في سبيل الرقي بالكلية، وتطورها ونمائها، والتي كانت سبباً في النجاحات المتوالية التي حققتها الكلية منذ انضمامها إلى الجامعة.

وفي نهاية اللقاء شكر عميد الكلية لسعادة وكيل الجامعة الدعم الذي تلقاه الكلية من قبل سعادته شخصياً، ووعد بمزيد من النجاحات بإذن الله بما يحقق طموحات قيادة هذه الجامعة وعلى رأسها معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن.

الأحد, 03/نوفمبر/2013