الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بكلية العلوم بالزلفي

أقامت كلية العلوم بالزلفي الحفل الختامي للأنشطة الطلابية  في يوم الاحد 25/6/1434هـ الموافق 5/5/20013م تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن عثمان الركبان  وبحضور محافظ محافظة الزلفي فيحان بن عبدالعزيز بن لبدة  و سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن صالح العبودي ووكلاء الكلية  وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.

بداء الحفل بتمام الساعة التاسعة والنصف  بمسرح مجمع الكليات  بقراءة لاحد الطلاب لآيات من كتاب الله  تلى ذلك عرض تقديمي  مصور لاهم انجازات الكيلة في كافة المجالات للعام الجامعي 1433/1434هـ .

عقب ذلك قدم سعادة عميد الكية الدكتور محمد بن صالح العبودي  كلمة بهذه المناسبة  بدها بشكر لله عز وجل   ثم بتقديم  الشكر لمعالى مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  وإلا سعادة الاستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان  راعي الحفل  على كل ما يقدمونه لأبنائهم الطلاب .

بعدها تم تقديم فلم بعنوان "درب العتمة " وهو من تمثيل طلاب الكلية وبمشاركة من وحدة مكافحة المخدرات بالزلفي , واختتم الحفل بكلمة لسعادة وكيل الجامعة  ثم قام سعادته بتسليم الدروع  وشهادات الشكر للأعضاء المتميزين من  منسوبي الكلية .

وفي الختام  تسلم سعادة وكيل الجامعة  درعاً تذكاريا بهذه المناسبة

الأحد, 12/مايو/2013