الكلية تنظم برنامج لاستقبال الطالبات المستجدات

نظمت كلية العلوم  بالزلفي  أقسام الطالبات ممثلة بوكالة الكلية لشؤون الطلاب حفلا للمستجدات تحت شعار أفتخر بجامعتي وأعتز بتخصصي على مدار ثلاثة أيام، واستهل اللقاء بكلمة من وكيلة الكلية أ. منيبة الطريقي مرحبة بالطالبات ومتمنية لهن عاماً دراسياً جديداً مليء بالجد والاجتهاد، ثم عرجت على بعض النقاط والتنبيهات الهامة للطالبات عبر مسيرتهن الجامعية موضحة للطالبات أبرز أنظمة ولوائح الجامعة بعد ذلك جاءت كلمة منسقة شؤون الطالبات ومنسقات الوحدات الارشاد الاكاديمي، والتعليم الإلكتروني، وعمادة المكتبات، ودعم الطالب.
بعد ذلك ألقى سعادة عميد الكلية د. هاني بن علي  القحيز كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات مؤكداً على أهمية طلب العلم والسعي له بالجد والاجتهاد والتحلي بالأخلاق الفاضلة والقيم الحميدة والتقيد بأنظمة الجامعة متمنياً لهن عام دراسي مليء بالاجتهاد في طلب العلم وتحقيق أعلى الدرجات والسعي إلى التميز والنجاح ومشيراً إلى أن الكلية والجامعة تسعى لتوفير البيئة التعليمية المناسبة لتحقيق طموحاتهن وحثهن على المثابرة والتميز، وفي نهاية اللقاء تمنى لجميع الطالبات التوفيق، والنجاح، والتميز .
ومن ضمن فقرات البرنامج، قدمت وحدة الارشاد الأكاديمي  بالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل دورة  بعنوان بوابة النظام الاكاديمي  قدمتها الاستاذة أمل العتيبي، و دورة لشرح تفاصيل الخطة الدراسية علي بوابة النظام الاكاديمي  الطالبة  .
وقد تم خلال اللقاء توزيع  هدايا ومنشورات تخص الأقسام الأكاديمية  والوحدات بالكلية كما تم توزيع الضيافة على الطالبات المستجدات .

الاثنين, 25/فبراير/2019