اللقاء العلمي الثاني لقسم الرياضيات للعام الجامعي 1440-1441ه

قسم الرياضيات بكلية العلوم بالزلفي يعقد اللقاء العلمي الثاني للعام الجامعي 1440-1441هـ وذلك بحضور رئيس القسم  د. زياد الحسين وأعضاء هيئة التدريس بالقسم .

حيث استهل سعادة رئيس القسم اللقاء بالتنويه على اهتمام القسم بالانعقاد الدوري لمثل هذه الأنشطة العلمية التي تساهم في تبادل الخبرات ورفع القدرات البحثية والعلمية لأعضاء هيئة التدريس، قدم اللقاء العلمي د.مجتبى أحمد يوسف  وكان بعنوان: Homogenization of Stochastic Partial Differential Equations

تطرق في مستهله إلى الأنواع العديدة لهذه المعادلات  والشروط اللازمة لدراسة تذبذبات الحلول لبعضها ، الجدير بالذكر أن البحث يندرج تحت موضوعات التحليل الرياضي في ختام اللقاء تم  فتح باب النقاش والتعقيب والأسئلة لأعضاء هيئة التدريس مما كان له أثر جيد في إثراء محتويات اللقاء.

الأحد, 28/يونيو/2020