المجلس الاستشاري الطلابي لقسم علوم الحاسب والمعلومات

حرصا على مصلحة الطلبة و لضمان اقصى جودة من العملية التعليمية فقد تم عقد المجلس الاستشاري الطلابي لقسم علوم الحاسب برئاسة رئيس القسم الدكتور هاني بن علي القحيز  و مجموعة من طلبة القسم.

وقد تم خلال هذه الجلسة مناقشة مجموعة من المواضيع التي تخص الطلبة و من اهم المواضيع التي تمت مناقشتها الخطة الدراسية و الجدول الدراسي للطلبة و الاختبارات النهائية. كما تم ايضا مناقشة نظام التعليم الالكترونيD2L و ذلك للوقوف على ملاحظات الطلبة بهذا الخصوص.

ثم طرح رئيس القسم الدكتور هاني موضوع الاكاديميات التعليمية التي انشأها القسم مثل سيسكو و اوراكل و ميكروسوفت و طلب الدكتور هاني من الطلاب الاستفادة القصوى من هذه الاكاديميات و التفاعل معها لما لهذه الاكاديميات من فائدة للطالب في المجالين الاكاديمي و المهني.

وهذا وقد أكد رئيس القسم على ان الهدف من هذا المجلس هو التفاعل مع الطلاب مباشرة للاستماع الى أرائهم و التفاعل مع ما يواجههم من تحديات أثناء مسيرتهم الاكاديمية  و السعي لتوفير بيئة اكاديمية يكون فيها الطالب مشاركا فاعلا يساهم في دعم اتخاذ العديد من القرارات التي من شأنها رفع مستوى العملية التعليمية.

الاثنين, 28/مارس/2016