حلقة النقاش (تصورات حول المحاضرة النموذجية)

أقامت وحدة التميز في التعليم و التعلم بالكلية بالتعاون مع وحدة التدريب وخدمة المجتمع حلقة نقاش بعنوان {تصورات حول المحاضرة النموذجية} وذلك يوم الأربعاء 18/5/1435 هـ بقاعة حلقات النقاش بالكلية . وذلك بتنسيق واشراف أ. محمد عمر محجوب منسق وحدة التميز بالكلية والذي استهل اللقاء بالترحيب بجميع أعضاء هيئة التدريس وشارحاً محاور النقاش والتي تمثلت في : التأثير النفسي على الطلاب – طرق التقويم المختلفة – اساليب مبتكرة للتعامل مع الطالب المتأخر والطالب كثير الغياب – مزايا و عيوب الأجهزة الذكية وتأثيرها على الطلاب اثناء المحاضرة .

بدأت الورشة بنقاش مفتوح من اعضاء هيئة التدريس الذين قدموا خلاصة تجربتهم في هذه المحاور ومن ثم تم تلخيصها وتنقيحها

في الجزء الثاني قدم الدكتور مروان ابراهيم ورقة حول التعليم والتعلم الإلكترونية تناولها الحضور بالنقاش و التعليق

وفي ختام الورشة تم تلخيص وعرض التوصيات لعرضها على مجلس الكلية لإجازتها.

الخميس, 10/أبريل/2014