حملة توعوية عن مرض السكري

نظمت كلية العلوم بالزلفي ممثلة بوحدة خدمة المجتمع وبالتعاون مع مستشفى الزلفي العام قسم الصحة العامة حملة توعوية عن مرض السكري ضمن فعاليات (قافلة السكري) التابعة لجمعية السكري السعودية الخيرية، بمجمع الكليات بالزلفي.

حيث تهدف هذه المبادرة إلى نشر ثقافة الوعي الصحي وكيفية التحكم في مستوى السكر بالدم تفادياً للمضاعفات المعروفة والمثبتة علمياً، وتوعية شرائح المجتمع غير المصابين بالمرض بطرق الوقاية من المرض هذا وقد تجاوز عدد المستفيدين من الحملة أكثر من 60 مستفيد من منسوبي الجامعة.

وفي ختام الحملة قدم عميد الكلية الدكتور/هاني بن علي القحيز شكره بهذه البادرة وأشاد بتفعيل دور الخدمة الاجتماعية وتلبية احتياجات الكثير من الشرائح المجتمعية، كما كرم عميد الكلية ممثلي القافلة من منسوبي مستشفى الزلفي العام وجمعية السكري السعودية الخيرية.

الأحد, 28/يونيو/2020