زيارة الدكتور ناصر الخمشي لكلية العلوم بالزلفي

قام سعادة الدكتور ناصر الخمشي استاذ البحث المساعد بمعهد بحوث الطاقة الذرية في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بزيارة لكلية العلوم بالزلفي في يوم الاثنين ٢١-٩-١٤٣٤ه وكان في استقبال سعادته الدكتور ثامر الحربي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والدكتور سليمان السلامة وكيل الكلية للتطوير والجودة حيث رُحب به في الكلية وتم إعطائه نبذه عن الاقسام والبرامج المتاحه بالكلية وما تجده من دعم لا محدود من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، ومن ثم قام بالاطلاع على المعامل والتجهيزات في قسم الفيزياء.

وتمت مناقشة بعض المواضيع المشتركة واقتراح مذكرة للتعاون العلمي والبحثي بين قسم الفيزياء ومدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية. وفي ختام الزيارة شكر سعادة الدكتور ناصر الخمشي ادارة الكلية على حسن الاستقبال وأشاد بما شاهده من تميز وتمنى مزيداً من التميز والتوفيق لهذه الجامعة الفتية.

الاثنين, 19/أغسطس/2013