طلاب قسم علوم الحاسب في زيارة لشركة الاتصالات السعودية

نظمت كلية العلوم بالزلفي ممثلة بوكالة شؤون الطلاب بالكلية زيارة لشركة الاتصالات السعودية بالرياض برفقة الدكتور سائر الحربي وكيل الكلية لشؤون الطلاب والدكتور فايز الفايز رئيس قسم علوم الحاسب والمعلومات والأستاذ عبدالعزيز القشعمي مدير وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية ومجموعة من طلاب قسم علوم الحاسب والمعلومات، وكان في استقبالهم المهندس أحمد الحمران مدير إدارة تقنيات الاعمال والنواقل والمشغلين والأستاذ سلطان العنزي مدير العلاقات العامة بالشركة وتأتي هذه الزيارة ضمن الانشطة التي تقدمها الكلية تحفيزا للطلاب.

حيث تم الاطلاع على أبرز الأقسام في الشركة كمركز الملك خالد للتحكم بالشبكة الوطنية، ومركز أمن المعلومات، ومركز قواعد البيانات، كذلك إدارة تقنيات الاعمال، والنواقل والمشغلين، وأقسام اخرى متعددة، الجدير بالذكر أنه تم مقابلة ثلاثة من موظفي الشركة كانوا من خريجي القسم للعام الماضي.

وفي نهاية الزيارة قدمت الكلية شكرها لإدارة العلاقات العامة بشركة الاتصالات على حسن الضيافة والاستقبال.

الأحد, 26/نوفمبر/2017