قسم علوم الحاسب والمعلومات بالكلية يستعرض الخطة التشغيلية للعام الجامعي 1438-1439هـ

في إطار برنامج كلية العلوم بالزلفي لعرض ومناقشة الخطط التشغيلية للعام الجامعي الحالي 38 / 1439 هـ  لوكالات وأقسام الكلية العلمية، فقد تم عرض ومناقشة الخطة التشغيلية لقسم علوم الحاسب والمعلومات بحضور سعادة عميد الكلية ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس، والتي تم إعدادها من قبل لجنة الخطة التشغيلية برئاسة د. محمد وجيه مصطفى الاستاذ المساعد بالقسم  وقدمها سعادة رئيس القسم د. فايز الفايز مستعرضاً فيها تصميم الخطة ومنوهاً بتوافقه مع الخطة الاستراتيجية للجامعة والكلية في الأهداف الرئيسية والأهداف التفصيلية ، ومعدداً المبادرات المقترحة لتنفيذ هذه الأهداف والخطة الزمنية اللازمة ومسؤولية التنفيذ.

هذا وقد حظيت الخطة بمداخلات وتعليقات قيمة من سعادة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس كان لها أبلغ الأثر في إثرائها وتحسينها بما يخدم العملية التعليمية في القسم والكلية.

الخميس, 26/أكتوبر/2017