لقاء مفتوح يجمع طالبات الكلية بالعميد

عقد عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور هاني بن علي القحيز لقاءا مفتوحا مع طالبات الكلية عبر الاتصال المرئي بحضور وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور مقرن بن عبدالرحمن المقرن.

ابتدأ اللقاء بكلمة ترحيبية تحدث من خلالها عن أهمية الانضباط والحضور، وايلاء الاختبارات الالكترونية اهتماما فائقا وتفعيل المنصة الجديدة (البلاك بورد)، والاستفادة من المعامل المتاحة، كما حثهم على المشاركة في المسابقات سواءاً على مستوى الجامعة أو على المستوى الإقليمي، والحرص على اتباع اللوائح والأنظمة ومتابعة الإعلانات، كذلك الاستفادة من الساعات المكتبية لأعضاء هيئة التدريس.

بعد ذلك كلمة ترحيبية للدكتور المقرن تحدث من خلالها عن أبرز الخدمات التي تقدمها الوكالة، وحث فيها الطالبات على المساهمة في الأنشطة الطلابية وتشريف اسم الكلية بالمشاركات في إطار الجامعة أو المجتمع المحلي، والاستفادة الكاملة من الموارد المتاحة في الجامعة، والاهتمام بمشاريع التخرج وأثرها الذي تعكسه على الطالب بعد تخرجه.

وفي ختام اللقاء تم الرد على استفسارات الطالبات والاستماع لاقتراحاتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020