مناقشة مشاريع التخرج لقسم الرياضيات

وقد افتتح اللقاء سعادة رئيس القسم بالترحيب والشكر لسعادة عميد الكلية على رعايته ودعمه واهتمامه لجميع مناشط الكلية وعلى وجه الخصوص مشاريع التخرج الطلابية لأنها تعتبر ثمرة ما قام به الطلاب خلال فترة دراستهم.

بعد ذلك قام الطلاب بعرض المشاريع التي قدموها وتمت مناقشتهم من قبل لجنة مناقشة المشاريع بالقسم وتم التركيز على بعض النقاط أهمها ما تم مناقشته مع المشرف الدراسي , نسبة الانجاز , تفاعل الطالب, المستلزمات البحثية, المعوقات إن وُجدت.

وبعد ذلك قام راعي اللقاء سعادة عميد كلية العلوم بإلقاء كلمة حيث أشاد بالمستوى المتميز الذي قدمه قسم الرياضيات وحث أعضاء هيئة التدريس على إشراك الطلاب في ابحاثهم العلمية  وبين أهمية ذلك في بلورة ما يكتسبه الطلاب من علوم ومعارف ومهارات تساهم في إعداد كوادر متميزة ومؤهلة علمياً وعملياً لسوق العمل.

الخميس, 08/يناير/2015