ورشة عمل لطلاب الامتياز

في إطار متابعة الطلاب وتطوير برامج قسم المختبرات الطبية وبتوجيه من عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله وعميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور محمد بن صالح العبودي تم عقد ورشة عمل لمدة 3 ساعات يوم الثلاثاء الموافق 27/6/1434هـ مع طلاب الأمتياز بقسم المختبرات الطبية بالزلفي وعددهم14 طالب . وقام بإدارتها كلاً من الأستاذ/فالح بن عبدالمحسن الفالح رئيس مركز الجودة والأعتماد الأكاديمي بكلية العلوم والأستاذ فايز بن عبدالله الغفيلي المشرف على طلاب سنة الأمتياز لقسم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية وخلال الورشة تم توزيع أستبانة تقويم برنامج و أستبانه تقويم خبرة طالب ونموذج مبادرة و ملاحظة . ومن ثم دار الحوار على أمور تتعلق بالطالب أثناء مرحلة الدراسة الأكاديمة في برنامج المختبرات الطبية وأمور أخرى تتعلق بمرحلة التدريب الميداني - سنة الأمتياز -وأعد تقرير مفصل بذلك.

السبت, 25/مايو/2013