وكالة الكلية لشؤون الطلاب تستعرض خطتها التشغيلية للعام 1438-1439

في إطار برنامج كلية العلوم بالزلفي لعرض ومناقشة الخطط التشغيلية للعام الجامعي الحالي 1438/1439هـ  لوكالات وأقسام الكلية العلمية ، فقد تم عرض ومناقشة الخطة التشغيلية لوكالة الكلية لشؤون الطلاب بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور هاني القحيز ووكلاء الكلية  ورؤساء الاقسام و أعضاء هيئة التدريس ،  حيث قام الدكتور ساير الحربي وكيل الكلية لشؤون الطلاب باستعراض الخطة التشغيلية ، وقد شمل العرض شرح تفصيلي  لجميع وحدات الوكالة بالمبادرات والاهداف التفصيلية والانشطة التي تدعم المبادرات بما يتوافق مع الهدف الاستراتيجي وتحقيق رؤية الجامعة 2020 لتتوافق مع رؤية المملكة 2030.

وتضم الوكالة أربع وحدات وحدة الأنشطة الطلابية ووحدة الخدمات والحقوق الطلابية ووحدة الخريجين ووحدة الأندية الطلابية.

تخلل اللقاء مداخلات من الحضور والإجابة على استفساراتهم وتميز ايضا بالحوارات المثمرة والأفكار الرائدة.

الاثنين, 06/نوفمبر/2017