وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في كلية العلوم بالزلفي

برعاية سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبد الله الشايع، أقامت كلية العلوم بالزلفي يومها العلمي الثاني. حيث رحب سعادة عميد الكلية د. محمد بن صالح العبودي في كلمته التي رحب فيها بسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وكذلك بضيوف هذه الفعالية العلمية من متحدثين وحضور من مختلف القطاعات الصحية في محافظة الزلفي والمحافظات المجاورة، وكان عنوان هذا العام هو المستجدات في الطب الجزيئي والميكروبات الطبية. ثم ألقى د. مشعل بن خالد الفنيسان رئيس اللجنة المنظمة كلمة رحب فيها بضيف اليوم العلمي الثاني سعادة أ.د. محمد بن عبد الله الشايع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وكذلك بالمتحدثين الأستاذ الدكتور عاطف الشبل – أستاذ الميكروبات السريرية – جامعة الملك سعود و الدكتور مازن كراوي – رئيس قسم الميكروبات السريرية في مستشفى الحمادي بالرياض- والدكتور وسيم بركات – مدير المختبر في مستشفى د. سليمان الحبيب بالقصيم – والدكتور ماريبان بريم أستاذ الفيروسات الجزيئية في كلية العلوم، جامعة المجمعة، وبعد ذلك استمع الجميع للكلمة التي ألقاها سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والذي أشاد بموضوع الفعالية ورحب بضيوف الجامعة، وفي الختام قدم سعادته الدروع لضيوف اليوم العلمي الثاني، كذلك وقدمت اللجنة المنظمة درعاً تذكارياً لسعادة أ.د. محمد بن عبد الله الشايع على رعايته لهذا الحدث. وبعد ذلك بدأت الجلسات العلمية بمحاضرة للأستاذ الدكتور عاطف الشبل بعنوان: التحديات التي تواجهنا مع البكتيريا المقاومة للمضادات الحيوية.

الأحد, 05/أبريل/2015