الكلية تقيم حفل المعايدة السنوي لعيد الأضحى المبارك لهذا العام وسط إجراءات احترازية وباتباع التعليمات الوقائية

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح اليوم الأحد الموافق 26 / 12/ 1441 حفل المعايدة السنوي لعيد الأضحى المبارك لهذا العام الاستثنائي وسط إجراءات احترازية، ووفقاً للتعليمات الوقائيةوفي حفل المعايدة القى سعادة عميد الكلية د/ بندر بن عبد العزيز اليحيى كلمة تضمنت شكر معالي رئيس الجامعة د / خالد بن سعد المقرن لأعضاء هيئة التدريس على ما قدموه في العام المنصرم وتهنئتهم بعيد الاضحى المبارك.  ثم رحب سعادة عميد الكلية بالجميع وأشاد بالجهود التي يبذلها الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في قسمي الطلاب والطالباتوشرح خطة العمل لهذا العام سيما ان الاسابيع الأولى منه ستكون عن بعد   وآلية الإرشاد الأكاديمي والتسجيل والحذف والإضافة.  وفي الختام شكر سعادة العميد الحضور وحث الجميع على مواصلة العمل الجاد من أجل الارتقاء بالجامعة والكلية معا، مثمنا ما قدموه من جهد للعملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020