تقرير تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية

أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب حفلا تكريميا أعلنت فيه أسماء الفائزين في مسابقة القرآن الكريم، ومسابقة السنة النبوية المقامة داخل الكلية، إذ قامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية بتنظيم مسابقة القرآن الكريم لطلاب الكلية، وقد أشرف عليها د/ محمد أحمد جاد الرب، كما أقيمت مسابقة السنة النبوية لطلاب الكلية وأشرف عليها د/ عبده السيد.

وقد أقيم حفل بهذه المناسبة يوم الثلاثاء الموافق 10/7/1439هـ في القاعة متعددة الأغراض بالكلية، وفيه تم الإعلان عن أسماء الفائزين، وتسليمهم الجوائز على النحو التالي:

أولا: مسابقة القرآن الكريم

أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب حفلاً تكريمياً أعلنت فيه أسماء الفائزين في مسابقة القرآن الكريم ومسابقة السنة النبوية والمقامة داخل الكلية.

حيث قامت وحدة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية بإقامة مسابقة القرآن الكريم لطلاب الكلية وأشرف عليها د. محمد أحمد جاد الرب، كما أقيمت مسابقة السنة النبوية لطلاب الكلية وأشرف عليها د.عبده السيد.

وخلال هذه الحفل الذي أقيم في يوم الثلاثاء الموافق 10/7/1439هـ في القاعة متعددة الأغراض بالكلية تم إعلان أسماء الفائزين وتسليمهم الجوائز على النحو التالي:

أولاً: مسابقة القرآن الكريم:

المركز الأول: محمود محمد مختار – 500 ريال

المركز الثاني: عبد الرحمن لافي الحربي – 400 ريال

المركز الثالث: عبد الله متروك العنزي – 300 ريال

المركز الرابع: فهد لواحق العتيبي – 300 ريال

ثانياً: مسابقة السنة النبوية:

المركز الأول: محمد بن فراج السبيعي – 500 ريال

المركز الثاني: معاذ بن ختيم الذيابي العتيبي – 400 ريال

المركز الثالث: محمود محمد مختار – 300 ريال

المركز الرابع: محمد بن سعود السهلي – 300 ريال

كما تم تقديم شهادات شكر وتقدير باسم عميد الكلية د. بندر بن عبد العزيز اليحيى للفائزين ولجميع المشاركين في المسابقتين.

حضر الحفل جمع من أعضاء هيئة التدريس في قسم الدراسات الإسلامية ومجموعة من طلاب الكلية.

الاثنين, 25/يونيو/2018