دورة تدريبية بعنوان "مهارات الاستعداد للاختبارات"

بتوجيهات من سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى، وتحت إشراف وكالة الكلية لشؤون الطلاب قدمت وحدة الأنشطة الطلابية دورة تدريبية للطلاب بعنوان " مهارات الاستعداد للاختبارات" وذلك يوم الأربعاء الموافق 26/2/1439.

وقد افتتح الدورة سعادة وكيل الكلية للشؤون الطلابية أ/ مساعد الجوفان، مبرزا أهمية مثل هذه الدورات في تحقيق تفوق الطلاب؛ لا سيما على المستويين: (الأكاديمي، والخارجي) المحيط بالطالب في بيئته الخاصة والعامة، ثم قام مؤكدا جهود الكلية في هذا الجانب الذي يجب أن تصحبه إرادة وعزيمة تمكنان الطالب من تطوير ذاته الشخصية في مكوناتها: (النفسية، والعقلية، والجسدية).

ثم استعرض الدكتور/ طارق بوزيان مهارات إدارة الاختبار في مراحلها المختلفة، وكيفية تطبيقها في الدراسة الجامعية، مؤكدا أهمية أن لا يقتصر الطالب على الشهادة فقط، وإنما عليه أن ينمي معارفه، ومهاراته، ومعلوماته لتصبح جزءا أصيلا في ذاته المستقبلية.

الثلاثاء, 21/نوفمبر/2017