زيارة سعادة وكيل الجامعة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة رماح يوم الخميس بتاريخ 5/1/1438هـ, وكان في استقباله عميد كلية رماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى .

بهدف الوقوف على سير عمل الكلية ومشاريع الصيانة والوقوف على احتياجاتها والاستماع لمقترحاتهم في تطوير العملية الأكاديمية والتعليمية.

شملت الجولة جميع مرافق الكلية والوقوف على احتياجات الكلية وتذليل الصعوبات التي تواجههم، كما تفقد أعمال الصيانة والتحسينات التي تقوم بها الكلية.

وشكر وكيل الجامعة القائمين على كلية العلوم والدارسات الإنسانية برماح وعبر عن سروره لما رآه من جهد كبير يبذل لخدمة طلاب وطالبات الكلية، وأشار أن الجامعة تقوم بتحفيز المتميز ودعا إلى توفير بيئة تحفيزية لهم تمكنهم من التكيف والتلاؤم. مثمناً دور الكلية فيما يخص الطلاب والطالبات والمجتمع على حد سواء.

الاثنين, 10/أكتوبر/2016