سمو أمير منطقة الرياض يفتتح مشروع كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض -خلال زيارته التفقدية لمحافظة رماح-مشروع كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح.  وكان في استقبال سموه لدى وصوله مدير الجامعة معالي الدكتور خالد ابن سعد المقرن ووكلاء الجامعة وعميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية وعدد من القيادات. من جانبه، أعرب مدير جامعة المجمعة معالي الدكتور خالد المقرن عن شكره لسمو أمير منطقة الرياض لتفضله بتدشين مشروع كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح، والذي يعكس حرص القيادة الرشيدة واهتمامها بالنهوض بمستوى التعليم في المملكة، وتهيئة البيئة الملائمة له، وتعد امتدادًا لدعم سموه الدائم، والمتواصل لجميع مشروعات الجامعة، وبرامجها العلمية والعملية.
واستمع سموه في مستهل الزيارة لشرح مفصل عن مشروع الكلية من عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح د. بندر بن عبد العزيز اليحيى. ثم زار سموه والوفد المرافق المبنى التعليمي في الكلية، واطلع على المرافق والمعامل وكذلك اطلع على التجهيزات والتقنيات المتطورة والأجهزة المتقدمة التي يتدرب عليها الطلاب وأبرز أساليب التدريس الحديثة المعمول بها في الكلية.

وفي نهاية الزيارة أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض بالمستوى العلمي والأكاديمي والبحثي والإداري المتميز للجامعة.

الأحد, 26/مارس/2017