كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تحتفل بالطلاب المستجدين

أقامت وحدة الأنشطة بوكالة الكلية لشؤون الطلاب حفل استقبال الطلاب المستجدين في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح برعاية سعادة العميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى، الذي استهل الحفل بكلمة رحب فيها بالطلاب الجدد، موجها لهم العديد من النصائح والتوجيهات الطيبة، وقد حثهم على الجد والاجتهاد في التحصيل، لأنهم فخر الوطن، ومرأة الكلية، ومحور العملية التعليمية في المستقبل، متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية والتعليمية.

ثم ألقى سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ /مساعد بن محمد الجوفان كلمة رحب فيها بالطلاب المستجدين موضحا خلالها أبرز ما تقدمه الوكالة من خدمات وأنشطة لهم.

وقد تلى ذلك كلمات ترحيبية من سعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ثم أتيح المجال للطلاب لطرح أسئلتهم، واستفساراتهم التي تمت الإجابة عليها، بل ومناقشتها من قبل قيادات الكلية. وقد حضر الحفل لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وتخلل الحفل تقديم هدايا رمزية للطلاب، مقدمة من عمادة شؤون الطلاب، كما تم توزيع عدد من البروشورات التوعوية المتضمنة لوائح وأنظمة الجامعة والكلية.

الخميس, 05/أكتوبر/2017