كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح اليوم الثلاثاء الموافق السابع عشر من ذي الحجة لسنة 1439هـ حفل المعايدة السنوي لمنسوبي الكلية بمناسبة عيد الأضحى المبارك تحت رعاية عميد الكلية د / بندر بن عبد العزيز اليحيى، وبحضور وكلائها، ورؤساء أقسامها العلمية، ومنسوبيها من أعضاء وموظفين. وقد اسْتُهِلَّ الحفلُ بكلمة لعميد الكلية د/ بندر بن عبد العزيز اليحيى حثَّ فيها الجميعَ على الجدِّ، والاجتهاد، والاستمرار على نهج الكلية في الجدية، والانضباط، وتحسين مخرجات التعليم، وأهمية عملية الإرشاد الأكاديمي، وتفعيل دور الأقسام في العملية التعليمية.

وأضاف سعادته قائلاً: " أسألُ الله أن يحفظَ هذا البلد بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك/ سلمان بن عبد العزيز، وسموّ ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان". وفي النّهايةِ تمنَّى سعادته أن يتقبل الله من الجميع أعمالهم، وأن يُعيدَ عليهم اليُمْن، والمسرَّات. واخْتُتمَ الحفلُ بتناول طعام الإفطار.

الأحد, 28/يونيو/2020