مشاركة كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح في مؤتمر التنمية الادارية (الواقع والطموح) بجامعة الجوف

شاركت كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح في مؤتمر التنمية الادارية (الواقع والطموح) والذي نظمته جامعة الجوف يومي الأربعاء والخميس الموافق 27- 28/7/1437هـ. برعاية كرسي سمو الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيز آل سعود.

وكان لدعم سعادة عميد الكلية الدكتور بندر عبد العزيز اليحيى وحرص سعادته على مشاركة أعضاء الكلية في المؤتمر دورا بارزا في أن تكون المشاركات على النحو المناسب لمكانة الكلية، حيث كانت مشاركة كلية رماح من قبل الباحثين:

1. دكتور مشرف عبد الله المشرف رئيس قسم ادارة الأعمال من خلال بحث بعنوان "العوامل المؤثرة على الكفاءة الانتاجية للموارد البشرية".

2. دكتور عاطف محمد عبد الباري مبروك رئيس وحدة الجودة والاعتماد الأكاديمي بقسم ادارة الأعمال من خلال بحث بعنوان "جودة مؤشرات قياس الأداء بالجامعات الحكومية الناشئة".

وقد كان البحثين المقدمين محل تقدير الباحثين المشاركين بالمؤتمر، كما كان للباحثين الدور الفاعل في إثراء المداخلات بشأن معظم الأبحاث المقدمة بالجلسات السبع المنعقدة خلال يومي انعقاد المؤتمر.

وقد تم تكريم المشاركين من قبل معالي مدير جامعة الجوف الأستاذ الدكتور/ اسماعيل البشري.

الخميس, 26/مايو/2016