نادي التطوع بقسم الطالبات يطلق حملته التطوعية الأولى (كسوة الشتاء)

أطلق نادي التطوع بقسم الطالبات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية -برماح حملة بإشراف أ. الجوهرة الدهيمان بهدف دعم الطالبات من خلال تعريفهم بالسجل المهارى وعلاقته بنادي التطوع. وقد تضمنت الحملة جولة على القاعات الدراسية لدعوة طالبات الكلية لركن النادي، ومن ثم توزيع كسوة الشتاء أمام مبنى قسم الطالبات اللاتي توافدن تباعا؛ للتعرف على نادي التطوع، والوقوف على أهدافه التي منها تحفيز الطالبات من أجل أن يكن عضوات معطاءات ، فاعلات داخل وخارج نطاق الحرم الجامعي، وقد شمل النادي أيضا تعريفهن بالسجل المهارى ، وعلاقته بنادي التطوع ، وكيفية الاستفادة منه ، وهو الأمر الذي أعجب الطالبات ، ولقى استحسانهن.

وتضمن الركن إتاحة التسجيل بالنادي، واستقبال الاقتراحات، والأفكار التطوعية. وامتدت الحملة ليومين، نظرا لإقبال طالبات الكلية على ركن النادي.

الأحد, 28/يونيو/2020