ندوة تثقيفية تحت عنوان (نهاية عصر المضادات الحيوية )

في اطار الاسبوع العالمي للتوعية بالمضادات الحيوية اقيمت ندوة تثقيفية تحت عنوان  (نهاية عصر المضادات الحيوية ) وذلك يوم الثلاثاء 14/3/1438. وقد قامت الندوة تحت اشراف العيادة الطبية ووكالة شؤون الطلاب بالكلية بالتنسيق مع الوحدة البيطرية بمحافظة رماح .

بحضور سعادة عميد الكلية د. بندر بن عبدالعزيز اليحيى وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. عبدالله بن حمد المنصوروسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير د. صلاح بن عائض الفروان وعدد من اعضاء هيئة التدريس والموظفين وقد قام منسوبوا الوحدة البيطرية بالقاء الضوء عن اهمية المضادات الحيوية والاستخدام الصحيح لها ومن ثم المخاطر التي تترتب عن الاستخدام السيء للمضادات الحيوية حيث ان الاستخدام المفرط لها ادى الى ظهوراجيال من البكتيريا والميكروبات لها مناعة من المضادات الحيوية مما انذر بنهاية عصر المضادات الحيوية.

الأحد, 25/ديسمبر/2016