نشر ثقافة العمل التطوعي تسترعي اهتمام وتركيز قيادات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

دعما لجهود الجامعة في مجال تطوير التنمية المجتمعية وتعزيز قدرات منسوبيها من طلاب، وإداريين، وأعضاء هيئة تدريس في مجال الأعمال التطوعية وتحمل روح المسؤولية الوطنية وحب المبادرة وخدمة المجتمع، وبتوجيهات من سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى قدمت وحدة خدمة المجتمع بالتنسيق مع وحدة الخطط والبرامج بالكلية بالتعاون مع مؤسسة وقف شباب خير أمة بالرياض دورة تدريبية في مجال نشر ثقافة العمل التطوعي وإعداد المتطوعين يوم الاربعاء الموافق 8/6/1440هـ. وقد قدَّمها سعادة المهندس/ عثمان بن هاشم رئيس مؤسسة وقف شباب خير أمة التطوعية، والممثل الوطني للمنظمة الدولية للجهود التطوعية في المملكة.

وقد شهدت الدورة حضورا مكثفا من منسوبي مكتب التعليم برماح (معلمين وطلاب)، ومن منسوبي الكلية (طلاب، وإداريين، وأعضاء هيئة تدريس) الذين استفادوا من هذه التجربة الثرية في مجال العمل التطوعي، وآليات نشر وإعداد المتطوعين.

وانتهى اللقاء بتكريم المدرب من قبل وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور/ عبد الله ناصر العطني، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة الدكتور/ علي عبد الرحمن الميمان.

الأحد, 28/يونيو/2020