فريق جسر الخير بوحدة الشراكة المجتمعية يشارك في برنامج تدريبي بجمعية سواعد الخيرية بالمجمعة

فريق جسر الخير بوحدة الشراكة المجتمعية

يشارك في برنامج تدريبي بجمعية سواعد الخيرية بالمجمعة

شارك 27 متطوع من فريق جسر الخير بوحدة الشراكة المجتمعية في برنامج بجمعية سواعد الخيرية بالمجمعة يوم الثلاثاء الموافق 11/2/1439 هـ، حيث أداره أ.عبد الرحمن العيد المدير التنفيذي للجمعية ، و م. محمد الرويشد رئيس  قسم العلاقات العامة و الاعلام ، وأ.شاكر نويجي رئيس وحدة الشراكة المجتمعية بالكلية.

وقد اشتمل البرنامج على محاضرات نظرية،  و عروض و أفلام توثيقية ، و زيارات ميدانية و مداخلات و حلقات نقاش طلابية ، مما كان له الأثر الايجابي علي المشاركين في البرنامج.

و اختتم البرنامج فعالياته بنتائج ايجابية صبت في ضرورة التنسيق بين جمعية سواعد و الكلية ممثلة في وحدة الشراكة المجتمعية و ذراعها فريق جسر الخير على تنفيذ مبادرات مجتمعية تساهم في تحقيق طموحات الوطن فيما يخص العمل التطوعي و خدمة المجتمع .

الخميس, 02/نوفمبر/2017