وحدة التميز في التعليم والتعلم تعقد ورشة عمل تدريبية بعنوان " مهارات العرض الفعال "

ضمن سعيها نحو تطوير جودة العملية التعليمية لأعضاء هيئة التدريس بالكليةوحدة التميز في التعليم والتعلم تعقد ورشة عمل تدريبية بعنوان" مهارات العرض الفعال "

تحت رعاية سعادة عميد الكلية ، الدكتور/ سلطان بن محمد المطيري ، وبإشراف ومتابعة من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ، الدكتور/ عبدالله بن محمد الدخيل، أقامت وحدة التميز في التعليم والتعلم بالكلية ورشة عمل تدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس ، تحت عنوان " مهارات العرض الفعال " وذلك يوم الخميس 24-1-1440هـ في قاعة الاجتماعات بالكلية ، حيث قام بتقديمها كل من الدكتور/ عماد الدين حسن مسامير ، والأستاذ/ محمد فايز عابد ، من وحدة التميز في التعليم والتعلم بالكلية. وقد تناولت الورشة عدداً من الموضوعات المتعلقة بمهارات العرض الفعال، تضمنت:

1- مقدمة حول أهمية مهارات العرض والتقديم.

2- التحديات والضغوط لعمل عرض ناجح ومميز.

3- استعراض عدد من الأفكار لتحسين مهارات العرض والتقديم.

4- توضيح عدد من النصائح التي تعزز من جودة العرض التقديمي.

5- تجربة واقعية تعكس أثر مهارة التقديم والعرض على فاعلية العملية التدريسية.

الأحد, 28/يونيو/2020