" إنشاء صفحة لكلية الهندسة بجامعة المجمعة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك FaceBook "

تفعيلاً لسياسة التواصل بين الطلاب وأعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية في الكلية، قامت كلية الهندسة بجامعة المجمعة بإنشاء صفحة شخصية لها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك على الشبكة العنكبوتية.
فقد تم افتتاح صفحة الكلية على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) تحت عنوان:
(جامعة المجعة كلية الهندسة Al majmaah Engineering College)

حيث تم رفع بعض التجارب العلمية الخاصة بطلاب السنة التحضيرية لكلية الهندسة، ورفع بعض المواقع العلمية المفيدة للطلاب، ورفع ألبومات صور مميزة لمرافق الجامعة وطلابها. وتدعو الكلية جميع منسوبيها وطلابها إلى زيارة صفحات الكلية على هذه المواقع، ودعم صفحة الكلية بالمشاركة في إبداء الرأي حول الصفحة من خلال الضغط على أيقونة (أعجبني)، والذي يزيد من شعبية وانتشار الصفحة على الشبكة العنكبوتية ، إضافة إلى تسجيل أية ملاحظات هامة أو تعليقات مفيدة، وإضافة صور لفعاليات داخل الجامعة بشكل عام، وداخل كلية الهندسة بشكل خاص.كما وتدعو الكلية منسوبيها وطلابها إلى طرح قضايا تهم طلاب الكلية لفتح باب النقاش حولها، للوصول إلى أفضل الحلول الناجحة والاستفادة من خبرات الجامعات المحلية والعالمية في تلك المجالات.

الثلاثاء, 13/ديسمبر/2011