افتتاح المقر الجديد لمركز الجودة في كلية الهندسة بالمجمعة

برعاية سعادة الدكتور فهد بن عبد الله التركي عميد كلية الهندسة، وحضور وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية، ورؤساء الأقسام بالكلية، ورئيس مركز الجودة بالكلية، تم افتتاح المقر الجديد لمركز الجودة في كلية الهندسة.

ويتوقع من المقر الجديد للمركز والذي يشتمل على غرفة لرئيس المركز وقاعة للاجتماعات وقاعة للمطالعة وغرفة للتدريب أن يسهم في تنفيذ خطط المركز وتوجهاته بشكل أفضل من المقر القديم.

وقد قام الحضور بجولة في أرجاء المقر الجديد للمركز، ثم استمعوا إلى عرض من رئيس المركز تناول فيه مسؤوليات المركز في ظل الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي، كما استعرض الهيكل التنظيمي للمركز وأهم انجازات المركز خلال الفصل الدراسي الماضي، وخطة المركز للفصول الدراسية الثلاثة القادمة.

وقد أعلن سعادة الدكتور عميد الكلية عن بدء إجراءات التقويم الذاتي الأولي للبرامج الدراسية في كلية الهندسة.

وفي نهاية الافتتاح، عقد اجتماع مع ورؤساء الأقسام وأعضاء مركز الجودة ورؤساء وحدات مركز الجودة في الكلية، وذلك من أجل وضع الأطر الرئيسة لعملية التقويم الذاتي الأولي للبرامج الدراسية في كلية الهندسة.

السبت, 14/أبريل/2012