افتتاح معرض الابتكارات الهندسية بكلية الهندسة بالمجمعة

افتتح معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، معرض الابتكارات الهندسية بكلية الهندسة، وذلك في يوم الثلاثاء التاريخ 13-4-1433 هـ الموافق 6-3-2012 م، بحضور عمداء الكليات والعمادات المساندة.

وأشتمل المعرض على عرض لأهم المشاريع والابتكارات الهندسية التي قام بها ونفذها مجموعة من طلاب الأقسام في الكلية، والتي تمثل التطبيقات العملية للمقررات الدراسية في كلية الهندسة، والتي تعكس الفهم العميق للطلاب للتطبيقات الهندسية التي تخدم كافة نواحي المجتمع.

واستمع معالي مدير الجامعة من طلاب الكلية إلى شرح تفصيلي عن هذه الابتكارات ، والمراحل التي مرت بها، من التصميم إلى التنفيذ، إضافة إلى الاستخدامات المهمة لهذه الابتكارات في المجالات الصناعية والهندسية.

وأثنى معالي مدير الجامعة على الجهود التي بُذلت من قبل الطلاب بإشراف أعضاء هيئة التدريس في الكلية، والتي أدت إلى إخراج هذه الابتكارات من الفكرة النظرية إلى حيز التنفيذ العملي، والأثر الايجابي البالغ لها على تطوير مستويات الطلاب الإبداعية في المجالات النظرية والعملية.

الثلاثاء, 24/أبريل/2012