سعادة وكيل الجامعة يزور معمل الروبوت (STEM) بكلية الهندسة

قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقديّة إلى معمل تصنيع وتشكيل الروبوت في كلية الهندسة، وذلك في يوم الثلاثاء بتاريخ 8/4/1439هـ.وكان في استقبال سعادة عميد كلّيّة الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، وسعادة وكلاء كلية الهندسة، وسعادة رؤساء الأقسام الأكاديمية في كلية الهندسة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.واستمع سعادة وكيل الجامعة إلى شرح مفصّل عن أهمية المعمل لطلاب كلية الهندسة، كما واطلع على أعمال طلاب الكلية في استخدام الروبوت في إجراء التطبيقات العملية في مجال الرياضيات والفيزياء النظرية التي يدرسونها في الخطة الدراسية بالكلية.وبلغ عدد طلاب الكلية الذين استفادوا من الامكانات العلمية المتطورة للمعمل أكثر من (120) طالباً خلال الفصل الدراسي الحالي.وأعلن سعادة وكيل الجامعة الدكتور الدوسري أن كلية الهندسة ستشارك في مسابقة لاستخدام الروبوت في تطبيقات المقررات الهندسية على مستوى جامعات المملكة، والفائز منها سيشارك في المؤتمر العالمي لاستخدام الروبوت في التطبيقات الهندسية والذي سيعقد في شهر نوفمبر القادم.

الاثنين, 01/يناير/2018