عميد القبول والتسجيل ووفد مرافق في زيارة إلى كلية الهندسة

قام سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور سعود بن عبد المحسن المقحم، يرافقه وفد من عمادة القبول والتسجيل، بزيارة الى كلية الهندسة، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 23/1/1440هـ. ورافق سعادة عميد القبول والتسجيل في زيارته وفد تكوّن من سعادة رئيس قسم القبول الأستاذ عبد العزيز الصالح، وسعادة رئيس قسم التسجيل الأستاذ عبد العزيز السلامة، وسعادة منسق العلاقات العامة في عمادة القبول والتسجيل الأستاذ محمد الدامغ. وكان في استقبال سعادة عميد كلّيّة الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم، وسعادة وكلاء الكلية ، وسعادة مدير الشؤون الإدارية والمالية في الكلية. ورحّب سعادة عميد كلّيّة الهندسة بسعادة عميد القبول و التسجيل والوفد المرافق له، وقدّم لهم نبذة تعريفية عن الكلّيّة في كافة المجالات الأكاديمية والدراسية والطلابية.

وتم خلال الزيارة تباحث العديد من المواضيع التي تخص كلية الهندسة و عمادة القبول والتسجيل، ومن أهمها معالجة اصدارات الخطط الدراسية للأقسام الأكاديمية للكلية، كما وتمت مناقشة الشؤون المتعلقة بالتحويل والتخصيص والمسارات الدراسية لطلاب الكلية، كما وتم التباحث في أعداد الطلاب المتوقع قبولهم في الكلية للعام الدراسي القادم.

و في نهاية الزيارة تم الاتفاق على تنظيم كافة شؤون قبول وتسجيل الطلاب، وكذلك تطوير هذه العلاقة الاستراتيجية من أجل مساعدة طلاب الكلية على تخطي عقبات إجراءات التسجيل خلال كل فصل دراسي من حياتهم الجامعية.

الأربعاء, 14/نوفمبر/2018