عميد كلية الهندسة يتفقد سير الاختبارات بالكلّيّة

قام سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم، بجولة تفقدية لسير عملية الاختبارات بكلية الهندسة، من أجل الاطمئنان على سير الاختبارات.وقد اطلع سعادة عميد كلية الهندسة وسعادة وكيل كلية الهندسة على سير كافة مراحل الاختبارات النهائية وأدائها بدقة متناهية وفق التعليمات والتشريعات واللوائح الرسمية للاختبارات المعمول بها بالجامعة.وقام سعادة عميد كلية الهندسة خلال الجولة التفقدية بالاستفسار من الطلاب المقدّمين للاختبارات، عن مدى رضاهم عن سير الاختبارات وعن أية ملاحظات من أجل تحسين سير أداء الاختبارات بما يخدم مصلحة الطالب ويوفر عليه الوقت والعناء أثناء تقديم هذا النوع من الاختبارات.كما وقام سعادة وكلاء الكلية للشئون الأكاديمية وشئون التطوير والجودة، بجولات تفقدية على قاعات الاختبارات بالكلية، والاطلاع على ضمان سير الاختبارات ضمن معايير الاعتماد الأكاديمي الذي تطبقه كلية الهندسة.

ورافق سعادة عميد كلية الهندسة وسعادة وكلاء الكلية في جولاتهم التفقدية الدكتور طارق نبيل منسق لجنة الاختبارات في الكلية.

الأربعاء, 27/ديسمبر/2017