ورشة عمل حول الاحتياجات الطلابية

تحت رعاية سعادة الدكتور فهد بن عبد الله التركي عميد كلية الهندسة، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة، ورشة عمل طلابية بعنوان: ( الاحتياجات الطلابية والمعوقات الدراسية بكلية الهندسة)، وذلك في يوم الاثنين 14-3-1433 هـ الموافق 6-2-2012 م.

وقد هدفت الورشة العلمية إلى الوقوف على الاحتياجات الطلابية في كلية الهندسة والمعوقات الدراسية التي تواجههم.

وقد استمع سعادة الدكتور عميد كلية الهندسة إلى ملاحظات وشكاوى الطلاب والتي قاموا بتقسيمها إلى خمسة محاور رئيسة كانت على النحو التالي:

1. محور مشكلات اللغة الانجليزية.

2. محور الجداول الدراسية.

3. محور الامتحانات.

4. محور الإرشاد الأكاديمي.

5. محور الأنشطة الطلابية.

6. محور الكتاب الجامعي.

وقد قام سعادة الدكتور عميد كلية الهندسة بالإجابة على جميع أسئلة واستفسارات الطلاب عن كل ما يتعلق بالمحاور الخمسة بتفاصيلها من خلال حوار مفتوح شارك فيه سعادة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب في جو حوار أكاديمي مفتوح.

السبت, 14/أبريل/2012