كلية طب الأسنان تحتفل باليوم الوطني 89

برعاية وحضور عميد كلية طب الأسنان الدكتور/ عبد الرحمن بن عبدالله الأطرم، أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب يوم الثلاثاء 24 محرم 1441، الموافق 24 /9 /2019م، بعد الظهر حفل اليوم الوطني السعودي 89، وقد بدأ الحفل بكلمة سعادة عميد الكلية حيث قدم التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود بمناسبة اليوم الوطني السعودي. وحمد الله على ما نعيشه من نعم وافره وأمن. ثم ألقى أحد طلاب الكلية كلمة نيابة عن الطلاب وحث فيها زملاءه بالمحافظة على مكتسبات ومقدرات الوطن، ثم قصيدة بهذه المناسبة، وتخلل الحفل عرض بعض المقتنيات القديمة التي كان يستخدمها أجدادنا في معيشتهم اليومية، وبعد ذلك قدم مجموعة من طلاب الكلية العرضة السعودية. كما أقام قسم الطالبات حفل مماثل، وتخلل الحفل العديد من المسابقات الهادفة، والكلمات الوطنية من طالبات وعضوات هيئة التدريس والموظفات.

حفل قسم الطالبات:

الأحد, 28/يونيو/2020