الجامعة توقع مذكرة تفاهم مع كليات الخليج الأهلية

أقامت الجامعة وبتنظيم من مركز المبادرات النوعية حفل توقيع مذكرة التفاهم مع كليات الخليج الأهلية برعاية وتشريف معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور أصحاب السعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادة المساندة ومديري الإدارات، وقد مثل الجامعة في توقيع مذكرة التفاهم سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري وسعادة عميد كليات الخليج الأهلية الدكتور محمد بن ظافر الدوسري. وتهدف مذكرة التفاهم إلى التنسيق والتعاون بين الجهتين في المجالات العلمية و التقنية بين الجهتين. وقد أشار سعادة المشرف العام على مركز المبادرات النوعية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري بأن كليات الخليج هي ثاني مؤسسة تعليمية أهلية توقع الجامعة معها مذكرة تفاهم وذلك يؤكد دور الجامعة في خدمة المجتمع المعرفي سواء مع قاعات التعليم الحكومية أو الأهلية. وبهذه المناسبة قدم سعادة المشرف العام على مركز المبادرات النوعية شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة و لسعادة وكيل الجامعة على دعمهم لأعمال المركز وأنشطته.

الأحد, 28/يونيو/2020