زيارة معرض الابتكاروالابداع بكلية العلوم بالزلفي لأقسام الطالبات

افتتحت وكيلة جامعة المجمعة لشؤون الطالبات د.جواهر العمر المعرض العلمي الأول 1440/1439هـ والمقام في كلية العلوم بالزلفي أقسام الطالبات وقد كان في استقبالها وكيلة الكلية وبعض عضوات هيئة التدريس وقد ألقت الدكتورة كلمة بهذه المناسبة كلمة مضمونها الشكر والتقدير لكلية العلوم بالزلفي وعلى رأسهم عميدها سعادة د.هاني بن علي القحيز ووكيلتها د.منى الحلافي وجميع منسوبي الكلية من عضوات وطالبات على البادرة بإقامة هذا المعرض الذي يهدف إلى تسليط الضوء على ابتكارات وانجازات الطالبات لتحقيق مؤشرات أداء عالية في الابتكار كما شكرت معالي مدير الجامعة د.خالد المقرن على تشجيعه ودعمه لأبناءه الطلاب والطالبات في الجامعة، ومن ثم تشرفت الدكتورة مع وكلية كلية العلوم لأقسام الطالبات بتوزيع الدروع والشهادات على العضوات والطالبات المتميزات، كما تم تسليم درع تذكاري مقدم من كلية العلوم بالزلفي لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات. واختتمت الدكتورة تلك الزيارة والوفد المرافق لها من وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بمرافقة وكيلة كلية العلوم وبعض من عضوات هيئة التدريس بزيارة أركان المعرض والتعرف عليها والدعم المعنوي للطالبات المبتكرات المشاركات في ذلك المعرض .

السبت, 20/يوليو/2019