سعادة وكيلة جامعة المجمعة لشؤون الطالبات تشارك باللقاء الثالث لوكيلات الجامعات لشؤون الطالبات والذي تستضيفه جامعةالجوف.

شاركت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبد الرحمن العمر في اللقاء الثالث لوكيلات الجامعات لشؤون الطالبات ، والذي استضافته جامعة الجوف يوم الأربعاء الموافق 24/2/1441 هـ ، حيث تم في هذا اللقاء مناقشة العديد من المواضيع التي تهم وكالات الجامعات لشؤون الطالبات على مستوى المملكة ، ومن أهمها :

1- استعراض الخطة الاستراتيجية لوكالة جامعة الجوف لشؤون الطالبات .

2- واقع التخطيط الاستراتيجي لوكالات الجامعات لشؤون الطالبات .

3- دور وكالات الجامعات لشؤون الطالبات في تحقيق أهداف الجامعات .

ومن جانبها ذكرت سعادة الدكتور جواهر العمر  أن هذا الاجتماع يأتي امتداداً للمسيرة المشرفة لوكلات الجامعات لشؤون الطالبات وتعزيز التعاون بين الوكالات ، و تم فيه متابعة الأعمال والمشاريع القائمة ، إضافةً إلى مناقشة العديد من المواضيع التي تمس الخطط الاستراتيجية للوكالات ووضع عدد من التوصيات من شأنها أن تسهم في تفعيل الدور الذي تقوم به وكالات الجامعات لشؤون الطالبات   ، كما رفعت شكرها لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المتواصل لحضور مثل هذه الملتقيات الهامة .

الأحد, 28/يونيو/2020