الدكتور السفياني يقدم محاضرة حول البناء الفكري

ضمن اهتمامات وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بالجانب الفكري للطلاب، قدم سعادة المشرف العام على إدارات وكالة الجامعة للشؤون التعليمية، الدكتور عبدالله بن رفود السفياني ، يوم الثلاثاء 1 صفر 1438هـ، محاضرة حول البناء الفكري ، وذلك بدعوة من وحدة التوعية الفكرية بكلية الطلب ، بحضور مجموعة من طلاب الكلية.

تطرق الدكتور السفياني في محاضرته إلى عدة محاور فكرية هامة تبين أهم المخاطر التي تواجه الشباب وضرورة وعي الشباب لها وإدراك خلفياتها ،  معرجاً على علاقة طرق التفكير مع سلوكيات الأفراد .

ونوه الدكتور السفياني إلى خطر الشائعات على الفرد والمجتمع، مشيراً إلى أثرها وأساليب التعامل معها .

كما أوضح المحاضر أثر التطرف على انحراف الشباب فكرياً وسلوكياً وأهمية المرحلة التي يعيشها الوطن وأهمية التكاتف والتعاون.

وقد حظيت هذه المحاضرة بمداخلات فعالة من الطلاب ونقاشات حول عدد من الجوانب الفكرية.

الأحد, 28/يونيو/2020