اللجنة العامة لتأديب الطلاب والطالبات تعقد جلستها الخامسة

بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ، عقدت اللجنة العامة لتأديب الطلاب والطالبات جلستها الخامسة برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي،  في يوم الاثنين 30 محرم 1438هـ في قاعة الاجتماعات بالوكالة .

وقد ناقشت اللجنة خلال الاجتماع عددا من الحالات الطلابية، والموضوعات ذات الصلة، كما تم استعراض تطبيق اللائحة التأديبية مع ضمان أن يحصل الطلاب والطالبات على حقوقهم كاملة، حيث اتخذت اللجنة التوصيات اللازمة؛ والتي تصب في مصلحة طلاب وطالبات الجامعة، والمساهمة في تقويم سلوكهم، وتطوير قدراتهم العلمية.

وفي ختام الاجتماع نقل سعادة الدكتور "الرميح" شكر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن إلى اللجنة العامة لتأديب الطلاب والطالبات على جهودهم المبذولة في تحقيق أهداف اللجنة.

الأحد, 28/يونيو/2020