د . الركبان يزور مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

في إطار الزيارات الميدانية التي تنظمها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية للكليات والعمادات التابعة

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان بزيارة ميدانية لمقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالمدينة الجامعية بمحافظة المجمعة بعد ظهر يوم السبت الموافق 4/5/1434هـ .

وكان في استقبال سعادته لدى وصوله سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي وسعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عادل بن عايض المغذوي مقدمين التهنئة لسعادته على ثقة معالي مدير الجامعة بتكليفه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية, سائلين المولى له التوفيق والسداد والعون .

كما قام سعادته بجوله شملت أقسام العمادة  ووحداتها والاستماع لشرح مفصل من قبل سعادة وكيل العمادة عن دور العمادة في خدمة المجتمع والامكانيات التي تعمل العمادة على بثها لجميع المستفيدين من رسالة ورؤية وأهداف, كما اطلع سعادته على عدد المسجلين بالمقاعد الدراسية بالبرامج التعليمية التي تقدمها العمادة.

وبعد ذلك تم عقد اجتماع مع سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر وسعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبعض منسوبي العمادة وذلك لمناقشة أبرز المستجدات بالعمادة وما تحتاجه العمادة من دعم من قبل وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لتسهيل عملية تنفيذ البرامج التي تقدمها العمادة بالجودة التي تطمح لها قيادات الجامعة, وإبداء المرئيات والمقترحات التي تساعد على تفعيل دور العمادة في تحقيق رسالتها ورؤيتها وأهدافها, كما أثنى سعادته  على الجهود المتميزة للعاملين بالعمادة والتي من ضمنها تقديم الخدمات للمجتمع عبر البرامج التي تتولاها العمادة .

كما اختتمت الزيارة بأخذ بعض الصور التذكارية مع منسوبي العمادة .

الأحد, 17/مارس/2013